您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

三星将在韩国推出Galaxy Wide4和Galaxy Jean2

类别:新品快报  出处:IT之家  发布于:2019-06-05 10:31:11 | 1464 次阅读

  三星正准备在韩国市场推出两款新智能手机,型号为Galaxy Wide4和Galaxy Jean2。
  近日,型号为SM-A205S和SM-A202K的设备出现在Google Play?#29616;?a href="http://www.dxmjot.com.cn/product/file959.html" target="_blank">手机列表中,其正式名称为三星Galaxy Wide4和三星Galaxy Jean2。它们实际上是已经发布的Galaxy A20和Galaxy A20e。
  这两款手机?#38469;?#20110;三星手机产品中中价位的产品。Galaxy Jean2最初是作为一款欧洲独家智能手机推出的,它有5.8英寸TFT屏幕,重量为141克。配备一个Exynos 7884 SoC,加上3 GB 内存和32 GB存储,采用后置双摄。
  Galaxy Wide4配备了更大的6.4英寸Super AMOLED屏幕,内存、摄像头和软件等其他配置与Galaxy A20/Galaxy Jean2基本相同:搭载八核Exynos 7884 SoC,具有两个主频为1.6GHz的高功率内核和六个1.35GHz的低功耗内核,配备3GB内存和32GB内置存储,可以通过microSD卡进一步扩展(最高512GB)。带有f / 1.9光圈的1300万像素主摄像头和一个带f / 2.2光圈的500万像素副摄像头。正面是一个800万像素的自拍摄像头,带有f / 2.0光圈。

关键词:三星

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:[email protected]

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行

南宁快乐十分计划